Привет всем! Я хочу приобрести наконец то уж официальную версию Awadis+ и поэтому хочу собрать отзывы у людей кто является счастливым обладателем данной системы.
На сайте wwwawadis.com видим:
Дорогие друзья!
Прошло уже 10 месяцев. Осталось 2 месяца до полного года как успешно работает Awadis и его обновление Awadis+ (c января 2011г.)
Многие мои клиенты по настоящее время не могут поверить, что такие результаты возможны, да возможны! Это форекс! Это не фондовый рынок, где можно только выжимать копейки. Только на форексе можно так успешно торговать, но только, если вы талантливы и разработали действительно совершенное чудо торговли.
да, согласен, я не могу поверить не то чтобы результатам, а своим глазам. что такое возможно. Но насчет фондового рынка я не согласен. Фондовый рынок обладает своими уникальными преимуществами, но и не исключу то, что форекс может быть более активным по доходности....мэй би...
далее...
Я не претендую на талантливого трейдера, но обратите внимание и скажите, возможно, ли за 10 месяцев зарабатывать (торговать) на форексе прибыльно – случайным образом?! Нет, и еще раз нет. Поэтому моя торговля систематизирована и оптимизируется каждый месяц лично мною, так как я являюсь разработчиком данной торговой системы. Каждый месяц все мои клиенты (официальные покупатели) получают обновление Awadis+ (пока Вы сидите у монитора и думаете, кто-то уже становится счастливым обладателем Awadis+). Только таким образом каждый клиент будет синхронно получать такую же высокую прибыль как я на торговых счетах инвесторов.
На данный момент (с января 2011г. и по 7-е февраля 2011г) благодаря оптимизированному Awadis+ я и мои инвесторы заработали +87% прибыли. Всего за 10 месяцев заработано в перерасчете около +1150 %
автор данной системы тонко намекнул (хоть и скромно), что он гений своего творения...опять же может быть, поэтому и хочу побыстрее приобрести это чудо и поверить. Данная показанная доходность просто шокирует.
После умопомрачительного взлета прибыли в 2010 г. по системе Awadis я решил оптимизировать Awadis+ таким образом, что система была стабильной! Чтобы каждый мой клиент и инвестор мог зарабатывать не мене 40% в месяц! Мои расчеты подтвердились. Сейчас мы наблюдаем стабильную линию роста и если учесть риски то можно с очень большой уверенностью сказать, что я и мои инвесторы на правильном пути. По моим расчетам прибыль не будет снижаться ниже уровня 40% в месяц. Возможно, даже я буду стремиться увеличить прибыль.
Я не остановлюсь на достигнутом. И мои инвесторы будут удовлетворены показателями каждый месяц. Инвесторы и сейчас на пределе радостных эмоций благодаря эффективности Awadis+.
Это очень и очень мудро!! Я обратил внимание за годы изучения форекс среды, то что многие видя большую прибыль вкалыдваются и надеются на еще большую прибыль, но не задумываются, что за большоей прибылью должен идти период консолидации, а проще сказать поменее прибыли, но также и риски снижены. В итоге видим стабильность. а если это еще и творение гения (система Awadis+) то тут без вопросов - стабильность обязана быть в доходности!
Я в ближайшее время в интернете буду искать клиентов. кто мог бы сказать что про эту систему, чтобы нам всем совместно принять правильное решение!